p_i_r_a_n_y_a - Никому не здравствуйте. Дневниковое

Это первая книга серии "Дневники Пираньи", ознакомительная, хотя написалась по счёту - третьей. Но вообще читать эти книжонки можно в любом порядке: каждая из них вполне самодостаточна, у каждой – своя тема, свой посыл, своё настроение. Надеюсь, вам будет интересно.

Купить напрямую у автора

Когда я увидела на одной из книжных площадок предложение для авторов написать книгу в жанре Stand Up на конкурс, то подумала: "Интересно, а как бы выглядела моя собственная жизнь, если бы я о ней рассказывала людям со сцены?", и, отложив все другие книги и дела, принялась за работу. Объём я решила делать небольшой – это ведь Stand Up, а не "Война и мир", поэтому книжка должна быть – как одно выступление со сцены. Соло, без ансам…

Дописав первую книгу, я поняла, что вся моя жизнь в одну маленькую книжонку не вместилась, а я ещё не всё сказала, между прочим. Дайте женщине договорить! Так я поняла, что это будет серия: этакий стендап-мемуарник в нескольких частях. Сколько будет книг всего, я даже предположить не могу: хотела остановиться на трёх, но, кажется, их точно будет больше. Просто время от времени меня торкает, и я сажусь за стол писать очередную свою синюю книгу – просто так, для себя, не для конкурса. Почему синюю? Да потому что все обложки к этой серии – в одном стиле, и они голубые, вы быстро их запомните и легко будете отличать от других.

Читать / Купить


Литмаркет - электронка, аудио

Литрес - электронка

Ридеро - электронка, бумага

Цифровая витрина - электронка

MyBook - электронка

Amazon - электронка

Ozon - бумага

AliExpress - бумага

Виджет книги

Посмотреть, как книга выглядит в бумаге:

Пожалуйста, друзья, не жалейте пары минут, чтоб поставить хотя бы звездочки - это помогает в продвижении книги. Отзывам рада буду безмерно. Любым. Но лучше, конечно, честным.

Всех люблю, обнимяу 😻

3 комментария:

  1. Читается легко, интересно. И посмеялась, и настроение подняла.
    Жду продолжения...

    ОтветитьУдалить
  2. Местами смешно, местами грустно, но в целом остроумно и проникновенно. Многих даже узнал))

    ОтветитьУдалить
  3. ))) иногда мне кажется, мы похожи) (кстати, что вы думаете на этот счет, не так уж и важно))) это комплимент, его нужно понять)) справитесь?) зная, пылкий нрав - не буду томить - прекрасный дневник, многие женщины узнают в нем себя, прекрасное попадание (прямо слышу, как свисток на вашем чайнике стихает)

    ОтветитьУдалить

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Архив

Новости от наших авторов

  • Финт подушкой 3 - Сказка переделка — Золушка, не всё потеряно
    11 минут назад
  • Новая книга! - Я пригляделась, среднюю скалу обвивал каменный удав, трижды обернувшись вокруг. — Те, кто под ним поцелуется, всегда будут вместе, даже после смерти. Лёньк...
    2 месяца назад
  • Старая подруга - Родственники, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе - это в принципе по большому счёту случайное множество людей, объединённых...
    6 месяцев назад
  • - *Мои книги:* *Книги автора p_i_r_a_n_y_a* ** * ** *Мои площадки: * *Блоги* *Piranya-art**Стихи и проза**Гнездо пираньи**Дневник моих плаваний**Обмен безумны...
    58 лет назад