Катя Клевер. Тишина разбивает посуду - Сборник стихотворений. Отзыв

 

Уже все, кто меня хоть немного знает, кажется, в курсе, что я с предубеждением отношусь к современной литературе, особенно самиздатовской (да-да, хотя сама грешу), а уж чужими стихами меня и вовсе можно только пытать - настолько редко мне что-то ложится на душу.

Но, поселившись на Литмаркете, я всё-таки не удержалась и пошла гулять по местным авторам. Не все меня порадовали (это ожидаемо), но! Буквально сразу я нашла несколько авторов, о которых захотелось рассказать, и это ли не чудо.

В минуты какого-то рутинного труда (скорей всего я рисовала), захотелось мне попробовать послушать аудиокниги на Литмаркете, хотя бы те, которые выложены бесплатно. Потому что озвучка тоже очень многое решает, и может отвратить даже от очень хорошего произведения, а от не очень хорошего - и подавно.

Ну и как-то совершенно случайно я наткнулась на сборник стихотворений Кати Клевер "Тишина разбивает посуду". Повелась, конечно на обложку- очень уж прекрасный профиль на фото, прям на зависть. А когда включила аудио, то не заметила сама, что гоняю плейлист по кругу в какой-то тридесятый уже, наверное раз. Иззавидовалась и слогу, и тому, как прочитано. Правда.

Особенно ценно, что стихи читает сама Екатерина и мы слишим не чужую интерпритацию в стиле школьной марьиванны "что хотел сказать аффтар", а именно то и так, как сам автор в самом деле и задумывал.

Тишина разбивает посуду - Катя Клевер

От души рекомендую и сожалею, что книга на площадке пока только одна, и та не большая. Очень надеюсь, что Катя нас еще порадует новыми стихотворениями в собственной озвучке.

***

С теплом, p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Архив

Новости от наших авторов

  • Вечер хорошей поэзии / Я иду искать - Здравствуйте все. А давайте я вам хороший стих послушать дам? Не мой. Представляете, насколько он хорош, если я хвалю? Я ж вообще чужие стихи не люблю...
    17 часов назад
  • Белка - Сказка переделка для взрослых. Вредная золотая рыбка делает всё, чтобы люди ей не докучали со своими нелепыми желаниями. Она исполняет их наоборот. После д...
    неделю назад
  • Встреча с Марой - Эпиграф из книги "На-память-от-Смерти"
    неделю назад
  • Новая книга! - Я пригляделась, среднюю скалу обвивал каменный удав, трижды обернувшись вокруг. — Те, кто под ним поцелуется, всегда будут вместе, даже после смерти. Лёньк...
    2 месяца назад
  • Старая подруга - Родственники, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе - это в принципе по большому счёту случайное множество людей, объединённых...
    6 месяцев назад