Том Черсон - "Чёрный бриллиант". Любовно-приключенческий роман

 "Чёрный бриллиант" от Тома Черсона - Купить на litres

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Рад представить Вам любовно-приключенческий роман "Чёрный бриллиант" от Тома Черсона!

Андрей теряет работу и оказывается в долговой яме. Его школьная любовь, Вероника, собирается замуж за известного бизнесмена. Девушка даже не подозревает, что отец готовит ей сюрприз, от которого она не сможет отказаться. Андрей, желая подзаработать, подключается к авантюре. Но две непредвиденные смерти путают все карты. Что же ждёт их впереди?

Это книга для тех, кто любит Париж и хочет погрузиться в атмосферу лёгкой авантюры. Сюжетные перипетии, курьёзные ситуации и любовные линии захватят читателя и не отпустят до последней страницы.

Ознакомительный отрывок:

Пролог

 – Бежать! Бежать! Бежать! – кричал его внутренний голос. Времени оставалось всё меньше и меньше. Скоро проблемы закончатся, мир откроется ему для сытой и спокойной жизни. Близкие будут рядом, тут на родине. Жена полюбит его ещё сильнее. Дочь, наконец, найдёт своё настоящее счастье. Всё встанет на те места, какие и задумывало мироздание. Осталось только отыграть последние роли. План, родившийся в его голове, должен сработать. Фигуры расставлены. Ошибки невозможны. Всё отлажено, как механизм самых дорогих швейцарских часов. И пусть это даже напоминает старый фильм с наивным сюжетом, каждому воздастся по заслугам. 

Виктор Сахаров скидал в чемодан вещи, отключил электричество в щитке и запер дом на замок, сам не зная, когда сюда вернётся. Достал телефон, который купил днём по причине того, что старый разбил кувалдой, а сим-карту сжёг. Вызвал такси. Заплатил наличными. Через час Виктор уже стоял у входа парижского аэропорта Шарль-де-Голль, нервно озираясь по сторонам. Он кого-то ждал. 

– Рами уже объявил охоту, – услышал Сахаров за спиной и повернул голову, чувствуя, как виски начинают пульсировать. Мужчина в чёрном приблизился к Виктору и нервозно сделал две затяжки. Сахаров облегчённо вздохнул. 
– Сними очки, – посмеялся он. – Ночь на дворе. Ты привлекаешь внимание. Это не в наших интересах. 
Мужчина кивнул и сложил аксессуар в сумку. После посмотрел на часы и вскрикнул: 
– Oh mon Dieu! Мы опаздываем! Регистрация уже началась! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

Архив