Поиск по сайту

Ведьмак– по русски

 #лабиринт_рекомендует

Великолепная серия замечательных книг от очень талантливого отечественного автора.

Перейти в Лабиринт
Андрей Александрович Васильев.
Родился в 1973 году, в Москве, там же закончил школу и институт, где получил профессию юриста. Впоследствии работал в коммерческих банках, проделав путь от операциониста до заместителя председателя правления.
Женат, есть сын.
Литературной деятельностью занялся в 2013 году, исключительно в развлекательных целях, но, как это и бывает, в какой-то момент хобби стало профессией.
К настоящему моменту автором написано 18 романов, 13 из которых опубликованы (или находятся в процессе публикации).
Самая знаменитая серия книг автора прогремевшая на весь мир и затмившая самого Сапковского.
"А. Смолин. Ведьмак."
1.Чужая сила

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Что можно получить, совершив доброе дело? Например, благодарность. Или похвалу. А может, просто хорошее настроение? Но это если все пойдёт так, как у людей водится. А если нет...
Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Плохо, конечно, но все мы смертны. Но старик тот возьми да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно кому-то свою ведьмачью силу передать надо, вот Смолин и попал под ее раздачу. И тут такое началось...
2. Знаки Ночи

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Всякое действие имеет противодействие, в правоте этого закона в полной мере убедился обычный банковский клерк Александр Смолин. Тот факт, что он смог подчинить себе ведьмачью силу, которая случайно ему досталась, не упростил жизнь, а усложнил её. Новые друзья, новые враги, новые тайны и загадки - вот что ждёт новоиспеченного ведьмака, только-только ступившего на просторы мира Ночи.
3. Тень света

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Говорят, что после двадцати человеку уже не очень свойственно меняться как личности. Может, оно и так, но вот только к начинающему ведьмаку Александру Смолину это утверждение, пожалуй, не относится. С тех пор как он окунулся с головой в тайны мира Ночи, его жизнь только и делает, что выкидывает одно коленце за другим, что не может не наложить свой отпечаток на этого ранее доброго и безобидного парня. Вот только вопрос - в кого он превращается и кем станет в итоге?
4. Час полнолуния

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.
5. Тёмное время

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Мир Ночи, загадочный и притягательный, все больше и больше затягивает в себя бывшего банковского служащего, а ныне полноправного ведьмака Александра Смолина. Да и выбора у него особо нет, вот ведь какая штука. Вражда с колдуном, ведущим свой род от самого Кощея, вошла в решающую фазу, теперь рассчитывать приходится только на себя. Ну и немного на тех, кто живет в Ночи.
6. Карусель теней

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Когда возвращаешься из долгого путешествия, то никогда не знаешь, к чему приедешь. То ли все будут рады тебя видеть, то ли, наоборот, накопится столько проблем, что и за год не разгребешь.
Ну, а иногда такое ждет странника дома, что лучше бы и вовсе туда не возвращаться. Например - старые долги, о которых ты уже и думать забыл. А не стоило бы забывать. Ох, не стоило...
7. Злые игры

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Для кого-то самым важным в жизни является власть, для кого-то - деньги, а для кого-то - дело, которому он служит. Александр Смолин, как это ни странно, так до сих пор и не определил для себя, что для него из этого списка наиболее приоритетно, но, правды ради, не сильно его это и печалит. Тем более что его жизнь такова, что иногда все три перечисленных понятия сплетаются в ней воедино, словно клубок змей перед тем, как впасть в осеннюю спячку.
И вот тогда спокойной жизни ждать не стоит, ни ему самому, ни тем, кто рядом с ним.
Пять причин купить:
1. Новая книга полюбившейся читателям серии о ведьмаке Смолине.
2. В книге есть: ведьмы, колдовство, сверхспособности, борьба добра со злом и становление героя.
3. Яркие и оригинальные герои со своим особенным характером.
4. Интересно прописанные второстепенные герои и их истории.
5. Хорошее городское фэнтези.
В магазине Лабиринт всегда вкусные Скидки!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad