Поиск по сайту

Историческая Военная Фантастика

#лабиринт_рекомендует

Оченков Иван Валерьевич
Фантастическая История.
Книги автора
Приключения принца Иоганна Мекленбургского

Узнать больше
Аннотация:
Волей судьбы наш современник оказывается в самом начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Как бы не так! Принц - сирота, и жадные родственники желают лишить его наследства, инквизиция считает еретиком, а тайное общество полагает, что он разгласил их тайны.
И все хотят крови юного принца!
Оченков, Перунов: Мекленбургский дьявол

Узнать больше
Аннотация:
Сотни лет Крымское ханство терзало рубежи нашей родины, доходя иной раз до Москвы. Но теперь пришло время расквитаться за былые обиды, и Иоганн Мекленбургский, которого враги все чаще за глаза называют "дьяволом", поведёт русскую рать к стенам Кафы и Бахчисарая.
И горе тем, кто встанет на пути его победоносного войска!
Четыре причины купить:
1. История о том, что бывает, если наш современник попадает в XVII век.
2. Новая книга популярного фантастического цикла.
3. В фокусе — битва с Крымским ханством!
4. Тщательно проработанный сюжет, основанный на исторических реалиях.
Великий герцог Мекленбурга

Узнать больше
Аннотация:
Новые приключения нашего современника и соотечественника, волей судьбы оказавшегося в ХVII веке.
Век шпаг, мушкетеров и кружевных воротников... Он всего два года в этом мире, но можно сказать, что жизнь удалась. Он великий герцог и женат на принцессе, а шведский король его лучший друг. Он уже известный военачальник, его любят прекрасные женщины, знакомством с ним гордятся друзья, а враги скрежещут зубами при одном упоминании его имени.
А где-то там его родина, терзаемая врагами...
Послушай, парень, какое тебе дело до родины?
У тебя ведь все хорошо!
Мекленбургская принцесса

Узнать больше
Аннотация:
Никакой Германии в начале XVII века еще не было, а была огромная Священная Римская империя германской нации, разделенная на сотни княжеств, епископств, маркграфств и прочих курфюрстшевств. И в каждом из них свой властитель, только и думающий, как откусить от соседа кусочек повкуснее, чтобы пристроить одного из своих многочисленных отпрысков. А уж если ты не принц, а принцесса, да еще и незаконнорожденная, то твой удел служить разменной монетой в политике и выйти замуж за какого-нибудь третьесортного феодала. Но тут что-то пошло не так, и в тело одной из таких незаконнорожденных принцесс попала девушка из будущего. Удастся ли выжить нашей современнице в те суровые времена, когда никто и не слышал о правах человека, феминизме и толерантности? А тут вдобавок еще мир не совсем такой, как в нашей истории. На Руси после Смуты правит какой-то царь Иоганн, на дорогах Пруссии кроме разбойников можно встретить будущего патриарха Филарета, в Чехии зреет восстание, которое вскоре перерастет в страшную тридцатилетнюю войну.
А правит всем один закон — закон меча и силы.
Взгляд Василиска

Узнать больше
Аннотация:
Он великий князь. Молод, знатен и богат, но при этом прост в обращении и совершенно незаносчив. Его ценят друзья и ненавидят враги. Он от рождения одарен всем, о чем другие могут только мечтать, и лишь в любви ему упорно не везёт. Может быть, поэтому он без остатка отдал свое сердце бескрайнему морю, грозным военным кораблям и большим пушкам. Недаром его новое предназначение - сквозь трусость, измены и предательство провести русский флот к заслуженной славе и новым победам!
Стрелок. Несостоявшийся граф

Узнать больше
Аннотация:
Мечта Дмитрия Будищева осуществилась - он стал офицером и дворянином, и теперь ничего не мешает его карьере. Он даже может жениться на дочери придворного банкира, но тот выставляет условие, чтобы его будущий зять получил признание от предполагаемого отца и титул. Граф Блудов согласен признать его сыном, а император утвердить это, но, как оказалось, царя-освободителя хотят убить не только террористы. Среди царского окружения много влиятельных господ, мечтающих, чтобы реформы были остановлены, а история повернула вспять. По их приказу полиция арестовала воспитанницу героя Стешу, и теперь Будищева шантажируют, требуя, чтобы он сделал грязную работу вместо народовольцев. Но эти люди даже не подозревают, с кем они связались..
Воздушные фрегаты. Пилот

Узнать больше
Аннотация:
На восточных рубежах Российской империи в небе и на земле полыхает жестокая война с рвущейся к господству Японией. Гремят тяжелые залпы главных калибров бронированных воздушных флотов. Корея в огне, ее столица — Сеул — в кольце осады.Март Колычев — молодой дворянин древнего рода и обладатель могучего магического Дара — как никогда близок к своей цели — стать пилотом воздушного корабля.Впереди кровопролитные сражения и яростные поединки.
Но лихой экипаж рейдер-корвета "Буран" готов вновь испытать свою удачу.
Воздушные фрегаты. Юнга

Узнать больше
Аннотация:
В 2022 году мир изменился и уже никогда не станет прежним. Но для Вениамина Мартова этот год изменил вообще всё. Вокруг него теперь новая реальность, совсем не похожая на прежнюю жизнь. Разве что небо все то же. Вот только в нем парят воздушные фрегаты, среди облаков гремят залпы тяжелых орудий, а звездные адаманты способны одарить силой. И в помолодевшей душе живет мечта о небе.1941 год. Российская империя. Протекторат Чосон. И наш современник, угодивший в незнакомый для него мир. Здесь и начинается долгий путь в облака. И первый шаг, который предстоит сделать нашему современнику, - стать юнгой.
Но для начала надо просто выжить и разобраться со свалившимися на него проблемами.
В магазине Лабиринт множество замечательных книг!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad