Поиск по сайту

По следам Короля ужасов

 #лабиринт_рекомендует

Стивен Кинг

Книги автора
Имя, которое не нуждается ни в каких комментариях. Не было и нет в "литературе ужасов" никого и ничего, равного ему и его произведениям.
Каждая из книг этого гениального автора — новый мир леденящего кошмара, новый лабиринт ужаса, сводящего с ума...
Это слишком страшно, чтобы быть правдой, и слишком правдиво, чтобы быть чистой воды вымыслом.
Каждую книгу Стивена Кинга вначале запрещали, но затем миллионы читателей и зрителей во всём мире замирали и ужасались вместе с героями безумных фантазий писателя, воплощённыеми не только в книгах, но и на киноэкране...
«Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание несбыточного кошмара за пределами сна и воображения и...мы продолжаем жить» — утверждает Стивен Кинг. Читайте леденящие кровь произведения великого «творца кошмаров» — Стивена Кинга, и Вам станет по-настоящему страшно!
Лечите душу ощущениями!
Книги Стивена Кинга пугают и восхищают, возмущают и всё-таки притягивают...
Только они могут заставить нас шагнуть в бездну кошмара и собственного страха без оглядки.
Страна радости

Узнать больше
Аннотация:
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов".
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей "страны радости", то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда...
 Тьма, - и больше ничего

Узнать больше
Аннотация:
Такова традиция: раз в несколько лет - иногда пять, а иногда и семь - Стивен Кинг публикует новый сборник произведений "малой прозы". Чаще всего это рассказы, но иногда - четыре (обязательно четыре!) повести. Так было с "Четырьмя сезонами", в состав которых вошла легендарная "Рита Хэйворт и побег из Шоушенка". Так было с книгой "Четыре после полуночи" с её прославленными "Лангольерами".
"Тьма, - и больше ничего" - очередной сборник из четырех повестей, завоевавший любовь читателей по всему миру.
Под Куполом

Узнать больше
Аннотация:
История маленького городка, который настигла большая беда.
Однажды его вместе со всеми обитателями накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне.
Что теперь будет в городке?
Что произойдет с его жителями?Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания — слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя.
Кто переступит эту грань, а кто — нет?
Когда сверхъестественный Купол отрезает городок Честерс-Милл от цивилизации и всего мира, в городе начинается паника.
Внутри тяжело дышать, запасы провизии ограничены, а пройти через Купол – невозможно. Пока власти страны бросают все силы на попытки пробиться через таинственную материю, жители постепенно осознают, что в мире, куда не может проникнуть ни одна живая душа, не действуют законы штата, а значит, здесь возможна абсолютная безнаказанность...
Институт

Узнать больше
Аннотация:
Ещё недавно у двенадцатилетнего Люка Эллиса была вполне привычная жизнь: школа, обеды с родителями в любимой пиццерии, вечера в компании лучшего друга...
Пока одним июньским утром он не просыпается в собственной комнате, вот только в ней нет окон и находится она в тщательно укрытом от всего мира месте под названием "Институт".
Здесь над похищенными из разных городов детьми, обладающими даром телепатии или телекинеза, проводят жестокие эксперименты с целью максимально развить их паранормальные способности.
Бежать невозможно. Будущее предопределено, и это будущее - загадочная Дальняя половина Института, откуда не возвращался еще никто...
Однако Люк не намерен сдаваться.
Он уверен: в любой системе есть слабое место и он дождётся часа, когда сможет вновь оказаться на свободе...
Люк Эллис - одаренный подросток. Ему всего двенадцать, а он готовится к поступлению в колледж. Однако одним июньским утром он просыпается совсем в другом Институте, где у таких же похищенных и одаренных детей, вроде него, развивают не научные знания, а способности к телекинезу и телепатии. Причем вместо занятий - жестокие пытки. Однако Люк не намерен превращаться в овощ или машину для убийств. Вместе с друзьями он хочет сбежать, пусть даже неудачная попытка побега обернётся для него смертью.
Тёмная Башня

Узнать больше
Аннотация:
Тёмная Башня - всё ближе...
Но теперь последним из стрелков угрожает новая опасность.
Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос - и готов исполнить свою миссию.
Все сущее служит Лучу?
Все сущее служит Алому Королю? Ответ на этот вопрос - в последней книге легендарного сериала "Тёмная Башня"!
Кто нашёл, берёт себе

Узнать больше
Аннотация:
Просыпайся, гений" - с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга. Книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе "Мистер Мерседес", и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений - "Мизери".
Гений - писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник, вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме - множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбы едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна.
Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя - черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают...
Однако пройдёт много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом...
Вторая книга трилогии Стивена Кинга «Мистер Мерседес» — в коллекционном оформлении Андрея Фереза.
Стивен Кинг — один из самых популярных писателей в мире, одинаково уверенно чувствующий себя как в жанре хоррора, так и в фэнтези, фантастике и криминальном романе. В трилогии «Мистер Мерседес» Мастер впервые пробует себя в стезе полицейского процедурала.
В молодости писатель Ротстайн был бунтарём и хулиганом, но в старости он превратился в затворника, который не высовывает нос за пределы собственного дома и не публикует ничего из своих многочисленных черновиков. Однажды писателя жестоко убивают, а его черновики исчезают.
Несколько лет спустя блокноты Ротстайна вновь всплывают на поверхность… и каким-то загадочным образом оказываются связаны с фигурой серийного убийцы, известного как Мистер Мерседес.
Трилогия «Мистер Мерседес» легла в основу одноимённого телесериала, доступного к просмотру на сервисе Amediateka.
В магазине Лабиринт множество интересных книг.
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad