Поиск по сайту

Ведьмаку заплатите чеканной монетой...

#лабиринт_рекомендует #литрес_рекомендует

Анджей Сапковский: Ведьмак.

Перейти в Лабиринт

Перейти в Литрес

Сапковский Анджей — писатель-фантаст, публицист, автор фентезийной саги «Ведьмак». Автор — поляк по происхождению, а его произведения переведены на чешский, русский, болгарский, литовский, сербский, немецкий, шведский, испанский, финский, итальянский, французский и португальский языки. Сегодня Анджей Сапковский входит в топ-пять самых издаваемых авторов Польши. Среди популярных книг автора на русском языке изданы «Кровь эльфов», «Меч Предназначения», «Владычица озера. Дорога без возврата» и другие.

Перейти в Лабиринт
Новеллы о ведьмаке Геральте из Ривии, его друзьях и недругах, о смертельно опасной его "работе" по истреблению кровожадной нечисти, о мире, в котором среди обычных людей живут эльфы, гномы, оборотни и драконы, давно стали классикой...Сага Анджея Сапковского занимает одно из первых мест в отечественных и зарубежных списках лучшего фэнтези, а Геральт, культовый персонаж литературы и компьютерных игр, уже во второй раз появляется на телеэкранах.Смотрите экранизацию великолепной саги и сравнивайте приключения любимого героя в кинематографическом и литературном мирах!

Перейти в Лабиринт
Аннотация:
Геральт из Ривии – ведьмак, один из немногих представителей некогда большого и могущественного дома борцов с нечистью. Он один из лучших в своем деле, с детства наученный убивать упырей, ведьм, леших и всех, кто так или иначе угрожает людям. Но делает он это вовсе не из добрых побуждений. Ведьмак – это работа. А за работу, как известно, нужно платить. И не важно, требуется убить стрыгу в склепе или участвовать в политических интригах и человеческих войнах. Геральт знает цену собственного мастерства и своего не упустит.
Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр писательского мастерства Анджея Сапковского. Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы. Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенда, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и «низушки»-хоббиты, драконы и монстры, – но прежде всего люди.Очень близкие нам, понятные и человечные люди – такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь – безрассудно отважная юная Цири…

Перейти в Лабиринт
Лучший отзыв:
Что тут еще сказать? Буквально пару дней назад закончил чтение основной линейки "ведьмак"(первые 7 книг). Для тех кто не в курсе: Мир "ведьмака" уникальный как в плане всяческого ЛОРа, так и различных аспектов. Это не то фэнтези, где эльфы, гномы и всяческие расы живут в мире с людьми, тут все как в реальности, есть "другие" будет неприязнь к ним со стороны...эм, в некоторых ситуациях с обоих сторон, да. Нам постоянно напоминают: " Эй, думаешь в сказку попал? Лови: море крови, заговоры, брутальные сцены насилия, ах да, и не забудь о том, что ведьмак может сдохнуть, усек?". Это как наркотик, только отпустило, сразу хочешь еще, пойду заказывать две дополнительные(помимо основной линейки) книги. Рекомендую к ознакомлению. 

Перейти в Лабиринт
У нас всегда вкусные Скидки!
Приятного вам прочтения)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad