Поиск по сайту

Магистериум

#что_почитать

Серия «Детск. Магистериум. Новое оформление»

Перейти в Лабиринт
Блэк, Клэр: 

1. Железное испытание

Узнать больше
Аннотация:
Авторы этой серии, Холли Блэк и Кассандра Клэр, одни из самых известных, рейтинговых и популярных среди подростков и young adults аудитории.
"Магистериум" - серия в жанре фэнтези о мальчике по имени Коллам Хант, попавшем в школу магии. Коллам - далеко не подарок, да и обучение в школе смертельно опасно с самого первого года обучения!
В каждой книге "Магистериума" писательницы использовали необычный прием - самые сенсационные разоблачения и сюжетные ходы не откладываются до финальных книг серии, а, наоборот, открываются как можно раньше. А вот что следует потом… это самое любопытное!
Это настоящий подарок для ценителей жанра!
"Магистериум" читают во всём мире!
2. Медная перчатка

Узнать больше
3. Бронзовый ключ
Узнать больше
Аннотация:
Кто-то, кто желает мне смерти, проник в Магистериум и, несмотря на меры предосторожности мастеров, пытается со мной расправиться. Мы с Тамарой и Аароном решили провести собственное расследование после того, как меня в собственной спальне едва не убил элементаль и чуть не раздавила рухнувшая с потолка люстра.
Если бы я знал, к какой ужасной трагедии это приведёт и чем я заплачу за любопытство, то ни за что бы не согласился на подобную авантюру...
4. Серебряная маска
Узнать больше
Аннотация:
Четвёртая часть фэнтези цикла о мальчике по имени Коллам Хант, попавшем в школу магии.
От авторов мировых бестселлеров для подростков и young adult аудитории, Кассандры Клэр и Холли Блэк Герою предстоит принимать непростые решения, чтобы выжить.
Что для него окажется важнее?
Колл — далеко не подарок, да и обучение в школе смертельно опасно!
В этой книге он оказывается в Паноптиконе, специальной тюрьме для магов. Его заставляют оживлять мёртвых с помощью энергии хаоса, которой может управлять лишь он. Очередная война магов на пороге, и Коллу предстоит сделать неизбежный выбор: выступить на стороне врага или умереть.
Сможет ли он предать тех, кого любит?
5. Золотая башня
Узнать больше
Аннотация:
Пятая, финальная часть фэнтези цикла о мальчике, попавшем в школу магии.
От авторов мировых бестселлеров для подростков и young adult аудитории, Кассандры Клэр и Холли Блэк.
Последняя загадка. Сможет ли Коллам справиться с собственными мыслями?
Или они вовсе не принадлежат ему…
Мастер Джозеф и его войско повержены, — Магистериум и Ассамблея ликуют. Колл вернулся домой и должен решить, как жить дальше: тем более, что приближается начало последнего учебного года в Магистериуме. Однако передо ним стоит ещё одна сложная задачка: после смерти Аарона Колл слышит его голос внутри себя. Рассказывать об этом нельзя, ведь тогда Колла посчитают сумасшедшим. Аарон же более чем реален, и он нашёл у Колла в мозгу глубоко спрятанные воспоминания.
Но вот только чьи они?
Колла Ханта, Константина Мэддена или кого-то ещё?..
Настоящий подарок для ценителей жанра!
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad