Поиск по сайту

Мастера Ужасов

#что_почитать

Серия: «Мастера ужасов»

Перейти в Лабиринт
Брайан Ходж: Непорочная пустота. Соскальзывая в небытие

Узнать больше
Аннотация:
«Непорочная пустота»
Когда Дафне было шесть лет, на нее напал маньяк. Девочка выжила, но психологически так до конца и не оправилась. Уже взрослая, она в очередной раз исчезает, в этом нет ничего нового, но её брат Таннер отправляется на поиски сестры и вскоре сталкивается с подлинным ужасом. Ни Таннер, ни Дафна не подозревают, что им придется иметь дело с убийцами, которые действуют, подчиняясь воле сущностей, что живут за гранью времен. Ведь в этом мире все взаимосвязано, например, пропажи людей и странная судьба, постигшая один из спутников Юпитера. И теперь знаки, что преодолели световые годы, говорят о том, что в космосе существует нечто, чего боятся даже боги.
«Соскальзывая в небытие»
Каждый человек живет во множестве миров. Но всем им когда-нибудь придет конец. Здесь прекрасный зимний денек оборачивается ужасом, когда жители маленького городка понимают, что снег будет идти вечно. Жители Инсмута, уцелевшие после рейда 1929 года и дожившие до наших дней, как-то связаны с новой аномалией в океане. Люди встречаются с настоящими демонами, которые оказываются куда страшнее любых человеческих фантазий, а мрачные города скрывают тайны, чье происхождение уходит в глубь веков. Здесь обыденность соседствует с космическими безднами, а потусторонние силы искажают реальность.
Адам Нэвилл: Номер 16

Узнать больше
Аннотация:
В Баррингтон-хаус, респектабельном доме в престижном районе Лондона, есть квартира номер 16. В неё никто не входит, из нее никто не выходит, и так заведено уже 50 лет. Но однажды сюда приезжает Эйприл, молодая американка, которой оставила наследство двоюродная бабушка Лилиан. По слухам, к концу жизни та обезумела, но её дневник говорит о другом: Лилиан встретилась с чем-то ужасающим и необъяснимым, и оно по-прежнему живет в этом доме. Решив узнать историю своей родственницы, Эйприл не подозревает, с какими силами ей придется столкнуться. Ведь Баррингтон-хаус - не особняк с привидениями, а квартира номер 16 - не обычное проклятое место. Это врата к чему-то, находящемуся за пределами человеческого понимания.Для всех поклонников Стивена Кинга, Клайва Баркера и Джо Хилла.
Баррингтон-хаус — респектабельный дом в престижном районе Лондона. Цены на здешнюю недвижимость растут с каждым годом, однако поток желающих поселиться так близко к центру не оскудевает. Но вот уже 50 лет никто не пытается войти в квартиру за номером 16.
Однажды в Лондон приезжает Эйприл, которая получила в наследство квартиру в этом особняке от своей двоюродной бабушки Лилиан. Девушка находит дневники пожилой женщины, в которых та описывает встречу с чем-то жутким и непонятным. И это что-то, судя по дневникам, по-прежнему обитает в доме. Эйрил желает разобраться, что к чему, но она и не подозревает, с чем ей предстоит столкнуться. Ведь Баррингтон-хаус — не особняк с привидениями, а квартира за номером 16 — не просто проклятое место.
Тодд Кейслинг: Девилз-Крик

Узнать больше
Аннотация:
Неподалеку от городка Стауфорд находится местечко Девилз-Крик. Когда-то там стояла церковь зловещего культа, в которой бывший священник Джейкоб Мастерс проповедовал евангелие безымянного бога. В 1983 году церковь сожгли дотла, а практически все члены секты совершили самоубийство. Выжили лишь шесть детей Джейкоба, получивших прозвище "Стауфордская шестерка". Со временем их испытания забылись, а история таинственной секты превратилась в страшную сказку на ночь. В наши дни Джек Тремли, один из "Шестерки", ставший успешным художником, возвращается в Стауфорд, чтобы разобраться с наследством своей умершей бабушки Имоджин. Приехав, он сталкивается с тайнами своей семьи и с, казалось бы, давно похороненным прошлым. Но он еще не знает, что безымянный бог Джейкоба жив, что в пещере под Девилз-Крик таится настоящий и очень древний ужас, который скоро вырвется наружу, поглотив всё вокруг.
Грег Гифьюн: Дикари. Дети хаоса

Узнать больше
Аннотация:
"Дикари". Всё началось как обыкновенный отдых нескольких друзей на яхте в Тихом океане. Но когда корабль тонет во время шторма, оставшихся в живых заносит на маленький и судя по всему необитаемый остров, который находится в милях от их первоначального курса. Путешественники пытаются обустроиться в своем новом пристанище, ожидая спасения. Но попавшийся им остров - далеко не тот рай, которым он показался изначально. Это место подлинного ужаса и смерти, давно похороненных и забытых тайн. И здесь есть что-то живое. Существо, которое хранит секреты этой позабытой всеми земли, настоящий хищник, который не остановится ни перед чем, лишь бы защитить её мрачное наследие.
"Дети хаоса". Под проливным дождем три подростка - Фил, Джейми и Мартин - встречают загадочного человека, покрытого страшными шрамами, который изменит их жизни и сами их души. Эта встреча закончится очень плохо, и вскоре парни поймут, что возможно перед ними был не человек, а нечто большее. И даже спустя тридцать лет память о том вечере терзает их по-прежнему. Фил стал средней руки писателем, развелся и страдает от пристрастия к алкоголю. Джейми - священник, лишенный сана, с темными секретами и страстями. А Мартин сошёл с ума, возомнил себя богом, надолго исчез и снова объявился в Мексике, став главой зловещей и кровавой секты. Когда умирающая мать Мартина просит вернуть её блудного сына домой, Фил отправляется в путь, ещё не зная, что эта поездка обернется настоящим путешествием в сердце тьмы, а его бывший друг далеко не так безумен, как все вокруг говорят.
Впервые на русском! Два романа от одного из лучших мастеров ужасов современности Грега Гифьюна!
Для всех поклонников Стивена Кинга, Джо Хилла и Адама Нэвилла.
Два романа под одной обложкой!
Брутальная, жёсткая и стремительная история и мрачный, зловещий фаталистический хоррор.
Дэвид Вонг: В финале Джон умрёт

Узнать больше
Аннотация:
В этом городе всегда творилось что-то странное. Здесь часто исчезают люди, из ниоткуда появляются таинственные автомобили, а ещё тут живут Дэвид и Джон, вполне обычные парни, которым однажды не посчастливилось случайно открыть дверь в другой мир (ад, измерение Икс, Зен, метавселенную - как только люди его не называли).
Вот только если ты видишь его, то и местные обитатели видят тебя, а они очень любопытные и зачастую очень голодные. А потом в городе начинает твориться такое, что ни в одном кошмаре не приснится: люди-тени, клоны, слизняки, щупальца, твари, описания которым в человеческом языке нет, и монстры. Много монстров. И Дэвид, и Джон довольно быстро понимают: некоторые двери закрыть очень трудно, а реальность куда интереснее и страшнее, чем кажется человечеству.
Йон Линдквист: Движение. Место второе

Узнать больше
Аннотация:
В сентябре 1985 года юный Йон Линдквист, будущий писатель, приезжает в Стокгольм. Он хочет стать фокусником и снимает квартиру в ветхом здании рядом с Брункебергским туннелем. Довольно скоро он понимает, что с его новым домом творится что-то странное: ему постоянно кто-то звонит и спрашивает одного и того же человека, в квартире невозможно слушать музыку, так как порой из магнитофона доносятся зловещие звуки, птицы падают с неба, соседи ведут себя подозрительно, а в туннеле неприятно ходить, словно за прохожими из стен следит что-то живое. И вскоре Йон, сам того не желая, столкнется с иным миром, миром бескрайней зеленой равнины и неба без солнца, откуда  откуда приходят настоящие чудовища.
Т.Е.Д. Клайн: Церемонии

Узнать больше
Аннотация:
Неподалеку от Нью-Йорка находится небольшое поселение Гилеад, где обосновалась религиозная секта, придерживающаяся пуританских взглядов. Сюда приезжает молодой филолог Джереми Фрайерс для работы над своей диссертацией. Он думает, что нашёл идеальное место, уединенное и спокойное, но ещё не знает, что попал в ловушку и помимо своей воли стал частью Церемоний, зловещего ритуала, призванного раз и навсегда изменить судьбу этого мира. Ведь с лесами вокруг Гилеада связано немало страшных легенд, и они не лгут: здесь действительно живёт что-то древнее самого человечества, чужое и разумное существо, которое тысячелетиями ждало своего часа.
Вскоре жители Гилеада узнают, что такое настоящий ужас и что подлинное зло кроется даже в самых безобидных и знакомых людях.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Избранное

Топ

♠ Знаем прикуп - Сдвинем с места проблемы с недвижимостью


Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Аудиокнига бесплатно_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad