Поиск по сайту

Ангелы – хранители бывают разные...

 Что мы знаем об Ангелах–хранителях?

Дин Кунц: Ангелы-хранители
Перейти в Лабиринт
Великолепный Дин Кунц со своим незабываемым творчеством вновь дарит своим фанатам новый жуткий роман.
Потрясающая книга Дина Кунца, написанная в жанре фантастического детектива, триллера, сюжет которого буквально не даёт оторваться, пока события не придут к своему окончательному финалу.

Перейти в Лабиринт
В свой тридцать шестой день рождения Трэвис Корнелл отправляется в горы Санта-Ана. Но вскоре путь ему преграждает грязный, мокрый золотистый ретривер, который не позволяет ему идти дальше.
В то утро Трэвис отчаянно пытался отыскать хоть крупицу счастья в своей одинокой, казалось бы, прoклятой, никому не нужной жизни. И вот он встречает собаку, наделенную разумом, и, благодаря ей, вскоре находит свою любовь и одновременно оказывается в центре событий, связанных с самым темным созданием, которое когда-либо порождало человеческое безумие..

Дин Кунц (Dean Koontz)
род. 09.07.1945 года [Бэдфорд, шт. Пенсильвания] США
Дин Кунц — один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из его шестидесяти книг двенадцать стали национальными бестселлерами в Америке. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн. Из-под его пера вышли десятки увлекательнейших произведений: среди них наиболее известны романы "Ангелы-хранители" (Watchers), "Плохое место" (The Bad Place), "Холодный огонь" (Cold Fire), "Логово" (Hideaway), "Полночь" (Midnight), "Фантомы" (Phantoms). Его книги сегодня переведены на 38 языков и являются бестселлерами во многих странах мира. Суммарный тираж его книг превысил 100 миллионов экземпляров.
Дин Кунц мечтал стать писателем с детства. Отец мальчика, Рэй Кунц, за свою жизнь сменил 44 места работы, нигде надолго не задерживаясь: дни напролёт он проводил в баре и впадал в ярость по любому поводу, поэтому жизнь в его доме для маленького Дина и его матери была кошмаром. "Обычно отец заявлялся пьяным, и чем больше накачивался, тем злее и неудержимее становился, — так потом вспоминал Дин Кунц годы своего детства. — Мама заталкивала меня в комнату, запирала дверь и строго-настрого запрещала выходить. Когда отец хотел избить меня, она вставала между нами — и ей доставались все шрамы, переломы и сотрясения мозга, которые предназначались мне". Эти скандалы не могли пройти для мальчика бесследно: ночами для него начиналось самое страшное.

 Дин лежал в своей кровати и ждал, что произойдёт что-то страшное: либо в комнату зайдет отец, чтобы окончательно с ним расправиться, либо сюда ворвутся огромные крысы, кишащие в их подвале, запрыгнут на кровать и примутся объедать ему лицо…
Вечерами маленький Дин обычно тихо сидел в своей комнате и рисовал при слабом свете фонарика комиксы. Закончив очередную картинку, мальчик аккуратно перерисовывал его цветными карандашами на альбомные листы, склеивал их и получалась книжка. Затем эти книжки охотно покупали родственники Дина, приходившие в гости.

Лучший отзыв:
Творчество Дина Кунца мало кого оставит равнодушным: смесь остросюжетного триллера и любовной истории настолько притягательна, что книгу автора сложно бросить, не дочитав. Дин настолько умело и так живо умеет описывать такое сложное чувство как любовь, что невольно сам влюбляешься в его главных героев и от всей души желаешь им счастья. Безжалостные потусторонние силы, с которыми приходится столкнуться героям, описаны невероятно красочно и пугающе. Но главная отличительная особенность автора - все его книги кончаются хорошо. Потому что он уверен - писать о зле можно, но дать злу победить - ни в коем случае. Беря в руки книгу Дина Кунца вы можете быть уверены - любовь, переживания, а главное - хорошее настроение по прочтению книги вам обеспечены!

Перейти в Лабиринт
Нелегкое детство автора и трагедии в его жизни, оставляют свой след в книгах: сквозит в них легкая грусть. Но эта особенность придает им жизненность, реалистичность.
А еще в книгах Дина нередко можно встретить верного главному герою золотистого ретривера. Эта порода не случайна - Дин обожает золотистых ретриверов, он даже создал сайт, посвященным этим прекрасным созданиям и написал книгу от "лица" своего лучшего друга - золотистого ретривера "Трикси".
Начинать чтение Дина Кунца лучше всего с книг "Молния" и "Ангелы-хранители" - большим числом фанатов эти книги были признаны первыми среди его книг.
Дин Кунц пишет и сейчас. Серия его книг недавно была переиздана издательством "Эксмо", раз в 2-3 месяца выходит в России очередной перевод его книг. А о новинках в его творчестве легко узнать на официальном сайте автора, где он общается со своими поклонниками.
Все книги автора:
ТуТ

В интернет – магазине "Лабиринт" всегда вкусные Скидки!
Приятного вам прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad