Роман "Дикая"

Автор: Елизавета Огнева
Роман: «Дикая» (завершен)
Жанр: Детективное фэнтези, городское фэнтези, любовный роман (16+)

Аннотация:

Множество веков люди живут, даже не подозревая, что ими управляют, что они лишь пища. Чистокровные вампиры - элита элит. Более быстрые, более сильные, способные к ментальному управлению разумом и живущие намного дольше, чем обычные люди. Контролируя весь мир, свой они держат в секрете, оберегая от любой угрозы. Ведь даже чистокровного вампира можно убить. Как же тогда так вышло, что один из них скитается по улицам города? Без клана, без семьи. Дикая… Какие тайны стоят за ее появлением? Что прячется в тенях прошлого? Сколько секретов было утрачено во время трагедии семнадцатилетней давности, когда множество вампиров были уничтожены? Кому можно верить? Правда сокрыта в крови, реки которой готовы поглотить героиню, а вместе с ней и тех, кто отважился встать на ее защиту.

Отрывок:
– И что теперь? Наручники на меня наденешь? – с вызовом спросила Дикая.
Вампир потянул ее за руки ближе к себе и, склонившись, стал внимательно изучать лицо девушки. Он был так близко, но она не отвернулась, а продолжала смотреть полными ненависти глазами.
– А ты не слишком юная для таких бурных эротических фантазий? – внезапно спросил он, отвечая вопросом на вопрос. 
Злость моментально вспыхнула с новой силой, и Дикая рванула руки, но освободиться от его хватки не получилось. Не растерявшись, девушка принялась пинать врага ногами. Правда, и эти ее атаки, кажется, никак вампиру не вредили. Вместо того чтобы разозлиться, мужик рассмеялся.
– Какая ты, все-таки, дикая, – сказал он сквозь смех и, легко закинув возмущающуюся девушку на плечо, пошел в сторону автостоянки, где оставил свою машину.
В книге есть:
Авторская группа: https://vk.com/spellbook_lit

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Книги партнеров

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей и Заработок с помощью страницы ВКонтакте

Новости от наших авторов