Роман о любви в двух томах "Старший брат" писателя Ирины Брестер

Друзья мои!

Вы этого ждали. И я вместе с вами с ещё большим нетерпением.

Несколько опубликованных рассказов, сказок - всё это, по сути, разбег перед первым большим прыжком в мир художественной литературы в моём исполнении.

И вот, наконец, этот прыжок свершился.

Но я ещё лечу и лететь буду долго. Целых два тома по 400 страниц каждый.

25 января я дописала последнюю строчку своего большого романа. Романа о любви.

Что может быть важнее в этом мире, кроме неё?

Я буду публиковать его в черновиках. Выкладка примерно по одной главе в течение 5-7 дней.

Работа проведена очень большая. Роман сочинялся ежедневно по несколько эпизодов и всегда - в ночное время. Полтора года ушло на его создание. А замысел родился ещё раньше - лет двадцать назад (!).

Цену ставлю минимальную. С добавлением каждой новой главы бесплатный фрагмент будет увеличиваться. Вы можете читать его, чтобы решить в дальнейшем, готовы ли вы прочесть всю книгу от начала и до конца, чтобы узнать продолжение истории.

Любовь и дружба, верность и предательство, интриги и коварство, вражда и безумие, зависимость и свобода выражения - всё это вы найдёте на страницах моего романа.

И, конечно, герои книги - их образы расписаны с особой тщательностью. Возможно, в ком-то из них вы узнаете знакомые черты. Не удивляйтесь. Писатель вдохновляется окружающим миром и теми людьми, с которыми взаимодействует.

Особую благодарность выражаю моему художнику #ДимаИвахнушкин - человеку, без которого это могло и не состояться. Так виртуозно передать образы героев в соответствии с моим заказом, запечатлев их на обложке, - это высочайшее мастерство!
 




Благодарю также своего мужа, который поддерживал неизменно и иногда давал ценные советы.

Ну, и саму себя благодарю за ту большую работу, которую мне удалось-таки проделать. Я и сама поначалу не верила, что такое возможно.

Ну, а теперь приглашаю вас всех в самую большую электронную библиотеку #ЛитРес в мой горячо любимый романтический мир под названием "Старший брат. Партия началась")))

 
 
--
С уважением,

Ирина Брестер

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

СТО поСТОв

Архив