Почему все мужики козлы, или как рождается идея книги

В один ужасный день у меня сгорел жёсткий диск на компьютере, и я, помолясь, нашла какого-то мальчика по объявлению, чтоб он меня и мой компьютер спас. Комп мне спасли довольно своеобразно - вернув его девственно чистым, в состоянии "Как только что из магазина". Пропали все черновики и все картинки (я иногда ещё рисую), я в горе возлегла на диван. Подняли меня с дивана звонки от друзей с вопросами, что у меня случилось, и не взломали ли меня. Ну да, мне и комп почистили, и карманы моих друзей почистить решили, взломав ВКонтакт и ДАЖЕ почистив мне на всякий случай все облачные хранилища: ну скукотища же - ни компромата никакого, ни друзья на развод не ведутся, так хоть мелко напакостить хотя бы. Напакостили, в общем.

Тут уж мне пришлось собраться с мыслями и начать восстанавливатьхоть что-то. Книги, конечно, было жаль, но их вернуть возможности не было никакой: что в интернет попало - то осталось, что хранилось в компе и на облаках - то пропало навсегда, только папки с названиями остались на память, но - пустые. Картинки, конечно, тоже остались только те, что в интернете, но, думаю, фиг с ними, с фотками, а вектор было бы неплохо достать откуда можно. И вот стала с фотостоков третьего эшелона выгружать обратно свои векторные картинки по одной. Вручную.

И в этом изменённом состоянии сознания выплыл на меня этот мой козёл (и я подумала - ну почему эти мужики - такие козлы? ну денег взял ведь за ремонт, ну?):

А потом мне на глаза попала эта принцесса, и я подумала - трудно нам жить, красивым женщинам,  хны:

А потом я подумала: на этой тяге надо срочно книгу написать. Срочно!

И стала составлять обложку. Одному козлу на обложке было скучно, а принцесса странно висела в воздухе в своём окне, поэтому срочно пришлось сооружать прекрасной деве - башню, а всей истории - бэкграунд. Благо, и для бэкграунда картинка собственного производства нашлась.

Вот такая:

Как назло, на заднике - прям идеальная семья: дети шкодят, мать дрыхнет, отец семейства жарит лягушку-царевну, но не в том смысле, в каком вывсе подумали, а на обед.

На готовой обложке всего этого не очень видно, потому что она выглядит вот так, но мы-то знаем:

И вот на фоне этой счастливой семьи - грустная духовно богатая дева и козёл собственной персоной. 

Конечно, название тут же родилось само!

И даже начало книги писалось горячо так, вдохновенно...

Пока я тут немножко не подвлюбилась.

Но ничего, это, как обычно, ненадолго, так что книге - быть.

А пока вы можете посмотреть бесплатный ознакомительный отрывок, например -  тут:

Почему все мужики козлы, а ты не замужем

https://litmarket.ru/books/pochemu-vse-muzhiki-kozly-a-ty-ne-zamuzhem

Или купить черновик, чтоб меня совесть замучила и я таки продолжила прям счас, не дожидаясь очередного приступа ненависти ко всем этим мужикам.

А обложка по итогу, ну вы уже наверно знаете, выглядит так:


С теплом, p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправка комментария

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

СТО поСТОв

Архив