p_i_r_a_n_y_a - Автор, иллюстратор


Всем привет, меня зовут Наталия, в сети я публикуюсь под псевдонимом p_i_r_a_n_y_a или Наталия Пономарева Новодвинск, на обложках книг во избежание недоразумений обычно стоят оба эти псевдонима.


***

До 2015 года я писала исключительно стихи, которые публиковала только на своих страницах в интернете, а когда близкие подарили мне на сорокалетие тираж очень красивого сборника с моими стихами, а люди с удовольствием покупали эти книги, чтоб иметь всегда под рукой любимые строчки, я в себя поверила и начала смотреть на писательство более серьёзно.

Завела себе личный сайт для продвижения в интернете: p-i-r-a-n-y-a.ru

И отдельный сайтик - только для стихов и мелкой прозы: piranya-stihi.ru

Почему p_i_r_a_n_y_a - я уже рассказывала тут


***


В 2017 году попробовала писать небольшую прозу для одного анонимного конкурса в интернете, и из конкурсного рассказа "Блёсны" к июлю 2020 года родилась моя первая книга с тем же названием. Да-да, свою первую книгу я писала два года!

Как-то незаметно писательство меня затянуло, и теперь я стараюсь писать, не     останавливаясь. Иногда у меня в работе сразу несколько книг (я у нас девушка непостоянная)

Все мои книги вы можете посмотреть здесь: Книги p_i_r_a_n_y_a


***


Обложки к своим книгам я рисую сама. Готова проиллюстрировать и вашу книгу или нарисовать к ней обложку. 

Портфолио для ознакомления со стилем - тут: piranya-art.ru

Условия для сотрудничества со мной, как иллюстратором - тут: contacts


***


Также я являюсь идеологом и основателем проекта "Magazin Brenda - Витрина современных авторов", который призван помочь каждому талантливому человеку сделать своё имя - брендом. Стать участником проекта может любой создатель цифрового контента, как это сделать, вы можете прочитать по ссылке: Авторам.

 

***


По всем вопросам сотрудничества мне можно писать:


ВКонтакте p_i_r_a_n_y_a

Инстаграм p_i_r_a_n_y_a

Телеграм p_i_r_a_n_y_a

Почта piranya@bk.ru

 

1 комментарий:

  1. Жанр написания первой истории, которую я прочитала «Не глядись долго в зеркало» очень понравился. Есть интересное послевкусие после прочтения. Вроде бы с одной стороны описаны самые обычные житейские события в жизни каждой женщины, а с другой – есть место чему-то захватывающему и скрытому. Есть место для размышления и «дописания» своей концовки. Автору дальнейших успехов в литературном творчестве.

    ОтветитьУдалить

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Новости от наших авторов