p_i_r_a_n_y_a - Незавидный жених. СЛР


~ p_i_r_a_n_y_a ~

* * *
Всем привет, мои хорошие! Не так давно я писала здесь о том, что начала новую книгу (Пост ХЗ на ЭБ), чтоб попасть таки в этом году на конкурс "Электронная буква" на Литрес, и вот я её дописала! 

Восстановила безвозвратно пропавшую свою книгу "Незавидный жених". Писалась эта книга трудно, и даже в этот раз каким-то чудом несколько глав пропали, несмотря на то, что я пересохраняюсь, как ненормальная, в два файла, и режим автосохранения в текстовом редакторе настроен на каждые пять минут. Но всё получилось, и на конкурс я подалась. Дальше - ждём, т.к. от нас уже тут ничего не зависит.

Без ложной скромности скажу, что на этот раз книга получилась явно чуть глубже, чем задумывалась, и каким-то образом, хоть незавидным женихом задумывался Кирилл, им оказался совсем другой герой. Какой? Узнаете, когда прочтёте.

Поближе познакомиться с книгой:

Кирилл из простого деревенского парня неожиданно для самого себя стал владельцем модного фитнес-клуба, а Ирка - из матери-одиночки - владелицей туристического агентства. Оба молоды, неглупы, и вполне успешны, оба строят свою жизнь, как могут, и оба по разным причинам думают, что друг для друга они - не самая подходящая партия. Жизнь их сталкивает лбами время от времени, но эти два упрямца так и плывут параллельными курсами. Пересекутся ли эти две линии жизни вопреки всем законам геометрии? Что победит - здравый смысл или чувства?

Содержит нецензурную брань.


Продолжение книги "Блёсны". Когда-то эта книга уже была написана, потом сгорела вместе с жестким диском (обложка тоже) и сейчас мне стоит неимоверных усилий что-то восстановить. Не потому что не помню, о чём она - наоборот, потому что отлично помню и кажется, что повторяюсь, а вы всё это уже знаете. 

***

Обложка нашлась исходная, когда сгорело все, это ли не божественный знак? Вот она, моя хорошая, первоначальная (На книгу ее чуть перерисовала, чтоб поярче была):


Теперь сразу выкладываю написанное в интернет, потому что иначе, если ещё раз пропадёт, я с ума сойду просто.

Читать / Купить


Литмаркет - электронка

Литрес - электронка, бумага

Ридеро - электронка, бумага

Цифровая витрина - электронка

MyBook - электронка

Amazon - электронка

Ozon - бумага

AliExpress - бумага

Wildberries - бумага




Пожалуйста, друзья, не жалейте пары минут, чтоб поставить хотя бы звездочки - это помогает в продвижении книги. Отзывам рада буду безмерно. Любым. Но лучше, конечно, честным.

Всех люблю, обнимяу 😻

  ***
Комментируйте, 
ставьте лайки, дизлайки, 
подписывайтесь на обновления. 
Сегодня с вами ваша я.  
Здравствуйте всегда. 

2 комментария:

  1. Очень редко, когда книга серии отлично читается как самостоятельная история. Сначала прочла первую из серии и прониклась к героям, а потом узнала, что есть продолжение. Но нет, это не типичное продолжение, как бывает обычно. Это совершенно по-другому пересказанные события, переплетающиеся с прошлой книгой.

    Автор настолько закрутил вихрь действий, что я очень удивлялась как же так вышло. А легкий язык, хороший слог помог вжиться в историю. Это история не про одну женщину, про многих женщин, но их судьбы настолько пересекаются и взаимозаплетаются, что поражаешься. Но это настолько жизненно, что веришь автору. Ведь так может быть у каждой. У подруги, соседки, у самой себя.

    Хотелось бы прочесть еще что-нибудь о том, как сложилась дальнейшая жизнь героинь, ведь они так полюбились мне. Определенно ставлю 5 звезд

    ОтветитьУдалить
  2. Прочла с большим интересом. Если бы ранее не ознакомилась с «Блёснами», запуталась бы вообще. Автор наворотила будь здоров. И смех, и грех. В хорошем смысле. В итоге за лёгким повествованием притаилась более чем жизненная драма. А заодно почти пособие на тему «Как открыть фитнес-клуб в рамках ограниченного бюджета». В общем, рекомендую к прочтению.

    ОтветитьУдалить

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Лента комментариев на сайте

Топ 10

СТО поСТОв