Том Черсон - "Versus. Без страха". Young Adult-роман

Читать на ЛитРес

Екатеринбург. 2017 год. Алекс молод и неопытен. Он живёт с матерью и пытается найти себя. Но это оказывается не так просто, когда твоя любовь под запретом. И нужно думать об экзаменах, которые совсем скоро. Несмотря на это, Алекс решает жить на полную катушку. Влюбляется, находит новых друзей и совершает сумасшедшие поступки. Ведь юность - время проб и ошибок! Только приведёт ли пучина событий к берегам счастья, когда кажется, что всё против тебя?

Внимание! Присутствует сюжетная гей-линия.



2 комментария:

  1. Интересная книга, не менее интересного начинающего автора. Написано живым и доступным языком. Героям веришь на % и как-будто вливаешься в атмосферу происходящего.

    Несмотря на тематику и ограничения 18+ , содержание вполне приличное, не содержит ничего такого, от чего можно было бы покраснеть взрослому человеку.

    Очень понравилась структура произведения: всё чётко продумано, есть несколько параллельных сюжетных линий, которые укладываются в общую большую картину.

    Очень много ярких персонажей, каждый хорош по-своему: есть свои минусы и плюсы, свои изюминки. Почти любой читатель найдет такого героя, который чем-то будет ему близок: настолько хорошо переданы характерные особенности героев.

    Здесь не только про любовь, но и про дружбу, про ненависть, про месть, про алчность и сумасбродство.

    Тема книги проста: вера в любовь и надежда на лучшее.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отлично написанную книгу, получила массу удовольствия. Приятно читать, живой язык, персонажи хорошо раскрыты. Буду и дальше читать ваши книги. Удачи вам в новом году.

    ОтветитьУдалить

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Топ 10

СТО поСТОв

Архив

Новости от наших авторов

  • Вечер хорошей поэзии / Я иду искать - Здравствуйте все. А давайте я вам хороший стих послушать дам? Не мой. Представляете, насколько он хорош, если я хвалю? Я ж вообще чужие стихи не люблю...
    17 часов назад
  • Белка - Сказка переделка для взрослых. Вредная золотая рыбка делает всё, чтобы люди ей не докучали со своими нелепыми желаниями. Она исполняет их наоборот. После д...
    неделю назад
  • Встреча с Марой - Эпиграф из книги "На-память-от-Смерти"
    неделю назад
  • Новая книга! - Я пригляделась, среднюю скалу обвивал каменный удав, трижды обернувшись вокруг. — Те, кто под ним поцелуется, всегда будут вместе, даже после смерти. Лёньк...
    2 месяца назад
  • Старая подруга - Родственники, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе - это в принципе по большому счёту случайное множество людей, объединённых...
    6 месяцев назад