Последние комментарии

Маленькое объявление

Всем приветы =)

Магазин закрыт на техобслуживание.

Дело в том, что я решила оптимизировать трудозатраты на принтшопы и ушла из двух первых принтшопов, с которыми начинала свое сотрудничество - "Всемайки" и "Принтбар". Слишком долгая непредсказуемая модерация, слишком трудоёмкое добавление уже ОДОБРЕННОГО товара в свой магазин - всё это просто не стоит таких трудов.



Я еще до нового года пыталась добавить ОДОБРЕННЫЕ картинки со свиньями в свой магазин на Всех майках, но вот сегодня уже конец января, а я этого сделать так и не могу - сайт глючит. Раз не могу добавить товар в магазин - не могу сделать на него ссылку в посте, следовательно, надо либо держать посты в черновиках (до следующего года?), либо сначала выпускать без ссылки на "майки", а потом редактировать (но и про то, какие посты надо редактировать, мне придётся помнить, а это опять же лишний головняк на пустом месте).

Когда этот приншоп один, ну пусть два, то невольно входишь в положение по старой советской привычке, мол, нас, дизайнеров, много, а ребята там зашиваются, ну поломалось что-то, ну починят. Когда этих принтшопов много, и на других загрузка быстрее и удобнее, модераторы адекватные, то постоянно спотыкаться на одной и той же кочке всё желание пропадает.

К модерации Принтбара у меня претензий нет, там проблема, что маленький ассортимент и большинство моих последних файлов, которые легко и с удовольствием глотают остальные принтшопы, для них просто слишком велики. А делать отдельный файл ради пяти товаров... Ой, ну вы меня извините, но я лучше это время потрачу на само рисование.

Поскольку убрала самые старые принтшопы, пока весь товар сняла из магазина, чтоб вы по битым ссылкам не ходили почем зря. Приду немножечко в себя, и приведу магазин в порядок снова. Самые популярные картинки постараюсь выставить в первую очередью

В общем, прошу прощения за временные неудобства, скоро все поправлю. Пока оставляю два российских принтшопа - Принтдирект и Принтио, чтоб у вас был хоть какой-то выбор по ассортименту, цене и качеству.

Сама больше ориентируюсь на иностранные - там цены намного приятнее моему внутреннему еврею, прям работать хочется.

Комментарии