Последние комментарии

Затянувшийся матч


Ура-ура, мои скелетики уже в магазине!
Можно заказывать 🤗


Скелетики теперь живут на майках, футболках, лонгсливах, куртках и бомберах (мужских, женских и детских), на кружках, значках и сумках - каждый может позволить себе купить что-то с этими чудесными персонажами.




Рисунок переведен с бумаги в цифру и адаптирован под фотопечать, поэтому родилось три варианта пост-обработки: когда рисунок все еще похож на карандашный, стилизация под акварель, и закос под мокрый шелк. Все варианты выглядят довольно интересно, я не смогла остановиться на одном, поэтому будьте внимательны при покупке - увеличьте картинку, чтоб рассмотреть товар в деталях.

 😉

Для серии "Затянувшийся матч" (на случай, если эти черепа и кости меня не попустят, а продолжат размножаться) я уже на всякий случай завела подкатегорию с одноименным названием, а пока моих дизайнов в магазине немного, можно найти эти товары и в подкатегории "Спорт: Футбол".


На очереди у нас в эту серию вот этот одинокий футболист:



После компьютерной обработки он выглядит вот так и ждет, когда его загрузят на футболочки:



По-моему, он просто няша, такой точно должен стать хитом продаж

(Вова, это я с тебя рисовала, похож? 😋)

Так что не переключайтесь, следите за нашими новинками!


В магазины:

Brenda на всемайки

Brenda на принтдирект



***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментарии

  1. значит ужасы любишь,вот вредина,хорошо вот тебе ужасы,только не говори Бгг,никто тебе не поверит - https://plus.google.com/101413627866120620437/posts/ZN97HYjb8yV

    ОтветитьУдалить
  2. да,а вот скажи - откуда ты узнала,что я левша? я же не говорил.давай,колись - ты экстрасенс?

    ОтветитьУдалить
  3. чуть не забыл - не вздумай написать под одиноким футболистом Вова,а то могут не правильно понять - магазин твой закроют,да ещё,не дай Бог и тебя тоже!хулиганить надо аккуратно. а чё ты молчишь,не отвечаешь? - катастрофа с о временем?!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий