Последние комментарии

Магазин "Brenda" снова в бою =)

Добрый день, дорогие друзья =)

Кто знал, что этот блог, который я сначала назвала как "Журнал памяти", и собиралась просто перенести когда-нибудь истории, как рождался, жил, и умирал мой магазин "Brenda", превратится когда-то снова в по-настоящему живой журнал, куда я снова буду писать новости о жизни своего магазинчика? Правильно, никто. Об этом не знала даже я.

Но - неисповедимы пути господни!

И сегодня, 5 мая 2018 года, мы снова говорим вам "Здравствуйте, друзья!" (а дата-то какая красивая - 05.05, заметили?).

Как говорится - не прошло и пол года.

Пол года не прошло, как  прибила, наконец, ИП (три года не могла это сделать), и почти три года прошло (или четыре?) с тех пор, как я закрыла свой магазин физически. 

Хоть от слова "магазин" меня тошнить перестало, но я уже познала вкус свободы и уже не хочу никакой привязки к местности, тем более конкретно к Новодвинску или Архангельску, поймите меня правильно, друзья. Поэтому теперь магазин будет работать в формате интернет-магазина.

И я даже к какому-то одному поставщику привязываться насмерть не хочу - везде разный ассортимент, цены и условия доставки, поэтому и интернет-филиалов, назовем это так, будет, вероятно, больше, чем один. 

Пока в моих магазинах предоставлен чужой товар, но со временем я, надеюсь, научусь таки правильно размещать картинки на макетах, и это будут магазины с моими авторскими дизайнами. 

Сначала, конечно, хочется дать жизнь сове Ульяне (она же просто просится на кружки!), а там - посмотрим. 

У разных отделов моего магазина будут стилистически похожие, но все-таки РАЗНЫЕ баннеры, чтоб вы могли без труда ориентироваться (у многих фирм стоит почему-то прямой запрет на упоминание изготовителя, хотя он явно прописан в URL).


ЗНАКОМЬТЕСЬ:


1)  Отдел на VM: https://brenda.vsemaykishop.ru

Здесь просто впечатляющий ассортимент: и одежда для взрослых, и одежда для детей и подростков, и посуда, и шторы для ванной, и пледы, и всякая сувенирка типа посуды, часов, чехлов для мобильных (я еще почему-то в отдельном восторге от галстуков и фляг), несколько видов сумок и рюкзаков, отличные идеи для подарков на юбилеи-свадьбы-выпускные и общегосударственные праздники... 

В общем, глаза разбегаются, я себе все бы заказала, но у меня мания величия, поэтому себе я буду заказывать только вещи со своим авторским дизйном (когда они, наконец, пройдут модерацию, бгг)

Жми на баннер, чтоб попасть в магазин













2)  Отдел на PB: https://brenda.myprintbar.ru/

Этот поставщик пока специализируется только на одежде, ассортиментный перечень товаров, на которых он делает фотопечать, не настолько широк, как в предыдущем магазине, но у них строже требования к разрешению файлов, то есть картинки должны получаться гарантированно очень четкими. Ну и сама одежда чуть-чуть других фасонов.

Жми на баннер, чтоб попасть в магазин



Ну, на данный момент пока все.

В этом блоге я буду размещать ссылки на скидки и акции в магазинах, ну и анонсы своих авторских дизайнов.

Поехали =)


наталия пономарева новодвинск, p_i_r_a_n_y_a, жизнь магазина Бренда - Магазин "Brenda" снова в бою =)

И - удачи мне ;)

Комментарии

  1. Мне невероятное приятно это читать. И даже не верится, что три года прошло, как. В магазин закрыла.
    Я рада, хотя ни в первом ни во втором случае воспользоваться твоим магазином не могла.
    Вернуться ли посты в стиле: это дружит с этим, с к этому пойдет вон то?

    Ты мне сегодня снилась, при чем ярко так. Мы с утра пили кофе и обсуждали планы на день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что радуешься за меня )))

      Пока порадовались ты и Наташа из Украины же.
      Остальные притихли, но мне и не особо важно - я на своем товаре буду ставить галочки, что разрешаю их продавать в других магазинах, чтоб максимально использовать все шансы.

      О чем я буду писать, а о чем нет, я тебе не могу сказать, т.к. у меня висит план постов по ПРОШЛОМУ отпуску (!!!), на который я смотрю и понимаю, что ничего уже из того писать не хочу: ну русский юг и русскию юг. Плевать.

      Мне вселенная подкидывает каждый день какие-то новые темы для размышлений, и я просто топаю, куда глаза глядят (все равно ж не очень знаю, куда хочу прийти). Я дала задание дорогой небесной канцелярии, что я снова хочу ездить в отпуска и не смотреть на ценники, и когда она мне что-то САМА интересное подкидывает (я не искала возможностей создать новый ИМ, у меня где-то три своих заброшено), то я просто открываю и эту дверь тоже.

      С этими магазинами как вышло: веб-мастера ругались, что мол выхлоп не очень большой от баннеров этих магазинов, мол, не связывайтесь с этими партнерками, это скам. А ниже девочки пришли и говорят, ну и ладно, а вот мы дизайнеры - все равно набросков всяких много, картинки пропадают. Я посмотрела, что там есть, и думаю: точно - картинки мультяшные на кружки и совы, всякий спокойный дизайн - на вещи, это ж такой плюс к фотостокам! Но вот что-то пока делаю не ак - не понимаю их логику. Они показывают, какого размера надо файл и где поместить на нем картинку, я так и делаю, но тогда в их же превью она совсем не там получается, где я бы хотела, чтоб она была... Уже все обучающие ролики посмотрела - поняла, что от новеньких хотят чего-то элементарного, не того, что у них же в хитах продаж висит, ну запулила по паре дизайнов, посмотрим, что скажут.

      И главное, когда я про эти магазины поняла, то сразу подумала: если дело пойдет, то можно ж потом в любой стране жить - фотопечатающих агенств везде хватит, а дизайнерить я научусь, куда ж деваться. Вот и будет у меня еще одна профессия, не привязанная к местности.

      ***

      Про сон. Я к вам обязательно приеду, я это как раз вчера с этими магазинами и поняла. Не знаю, почему. Просто появилось чувство, что вот оно: по рекламе многие принципиально не будут кликать, даже если там показывают то, что надо, а сувенирка всегда в ходу.

      И еще мне сегодня приснилось, что меня ограбили, и у меня ТАКОЙ ужас был, и я во сне же подумала, что вот только теперь на все 100% понимаю, что ты в те моменты чувствовала, хотя тогда казалось, что тоже очень понимаю. Пока не знаю, к чему это, но тоже очень ярко, такие сны всегда к чему-то...

      Удалить

Отправить комментарий