Последние комментарии

Случайностей не бывает


Сижу я в банке, очереди жду, думаю о своем, о женском - какой страшненький домик нам достался, весь в дырах, кто виноват и что со всем этим делать... Вдруг - звонок на мобильный с неизвестного номера. Звонит мальчик незнакомый из незнакомого рекламного агенства, предлагает мне на магазин баннер на стену. Если надо - хоть на всю.

Поскольку предложение оказалось очень созвучно моим мыслям, я сразу решила, что мальчик о нашем переезде и о моей печали в курсе, потому и предлагает, поэтому разговор сразу перешел в обсуждение деталей: их возможности, мои желания, цены, тд и тп...

Потом оказалось - нет, ничего не знает, сам из областного центра, а не из нашего городишка, и это был просто холодный звонок. Вот так бывает =)

Честно скажу, когда я узнала, что нам вот так вод вдруг неожиданно надо срочно-срочно, за 4 дня съезжать куда-то из любимого помещения, у меня был момент слабости, когда я готова была решить, что я такая неудачница, ничего-то у меня не получается, и раз уж так, то всю эту затею с бизнес-хобби надо бросить к чертям собачьим. И я вот честно-честно, клянусь, как на духу, уже реально была на это готова. Ведь все равно съезжать было некуда, и все планировалось развозить по домам и гаражам но...

* Когда просто так, не за покупками, в момент нашего переезда в магазин потянулсь люди, чтоб просто сказать - "не закрывайтесь, мы вас любим", "мы только узнать, куда вы именно съезжаете - боимся потерять"...

* Когда на помощь пришли все, от кого я этой помощи даже и ждать не смела - из старых и новых кругов общения, и даже из Питера приехали брат и зять (планировали вообще-то на 40 день к папе, а к нам - ну уж раз так совпало, то чуть раньше и на чуть подольше, но я тут грешным делом подумала, как удачно все Вселенная по датам расставила)

* Когда совершенно чудесным образом мы буквально в день переезда получили ключи от нового помещения (без договора и прочих формальностей)

* Кода вот так вот, "совершенно случайно", менеджер, делающий холодные звонки, в нужный момент предлагает мне решение моей проблемы (а сама я закрыть стену баннером и не догадалась бы наверно)

... начинает приходить мысль, что сама Вселенная спешит тебе на помощь, посылая нужных людей в нужный момент.

И раз уж ей, Вселенной, мой магазин не безразличен, значит - будем жить!

Ну и о баннере.

Конечно, я его заказала. Конечно, у этого замечательного мальчика. Только сначала смутила цена, ведь у нас и так всяких разных расходов хватило, магазин еще закрыт, дохода не приносит, а брать деньги из воздуха я еще не научилась. Потом оказалось, что почти 60% от цены баннера составляет... его монтаж!

Алилуйя! Зачем я буду платить каким-то чужим монтажникам, когда у меня есть свои бесплатные? =)

Причем мои прекрасно справились, смотрите сами:

Сын Игорь и его лучший друг Денис (мой - в желтой майке)



Вот так у нас всегда: любая, даже самая тяжелая работа, почему-то превращается в цирк веселье:



Ну без маленьких прорабов - никуда, вы уж сами поняли наверно:



Гера дает какое-то ЦУ:



Последние штрихи:



Ну вот, неплохо вроде получилось (хоть я хотела бы поярче):



=)

После работы ребятам (и большим, и маленьким) были обещаны шашлыки. Лучшая шашлычка в нашем городе - в том же парке, где раньше был наш магазин, поэтому мы именно туда и пошли.

Пришли, пока болтали здоровались с бывшими соседями - потеряли детей. Рыщем по парку - нет их и все тут! Ну хоть плачь! Я предположила, что они внутри палатки - эту мысль все дружно отмели, мол че им там одним делать-то? Но на всякий случай решили проверить это единственное непроверенное место.

Заходим - а они там сидят такие, оба два, голубанчики, ложками по столу ладошками по стульям хлопают, Гера мне: "Нтася, дись!"(Наташа, садись!), Юра всем остальным: "Мы сашлыки-то есть будем?!!"

Да, эти дети не пропадут - пока мы там с хозяевами на улице болтали, они уже и стол заняли, причем большой, как раз на всю компанию =)

Пока я в себя приходила, часть нашей компании (мама и сестра) к ним уже подсела, сфоткать этих двух бойцов во всем их великолепии (одних за огромным столом) я не успела:



Ребята контролируют, как жарятся наши шашлычки болтают с нашими бывшими соседями по парку, своими бывшими работодателями (работали когда-то у них ночными сторожами):




Вот так и живем =)

Комментарии