Последние комментарии

Атмосфера

Ну вот, мы и закончили все ремонтные работы, все намыли, разложили и развесили. На самом деле в нашем магазине всегда была какая-то особая атмосфера, которую отмечали все наши клиенты. К нам приходили не только за покупками, к нам часто шли - за настроением: отдохнуть душой, примерить разные наряды, чуть-чуть отключиться от повседневной суеты (благо, и само старое здание, и старый парк всему этому способствовали).

Вот эту атмосферу покоя и почти домашнего уюта мы и пытаемся восстановить на новом месте. Как нам кажется - у нас получается.
В первом магазине мы делали перестановки/перегруппировки товара бесчисленное количество раз, пока смогли прийти к варианту, который бы всех устраивал, и был удобен как продавцам, так и покупателям. Здесь как-то сразу все встало на свои места. Да, конечно, и помещение совсем другое, и потолки низкие, и все не то, но мы потихоньку привыкаем.

Даже место для гостевого столика нашлось - о чем еще мечтать? За него мы усаживаем гостей - как правило, это спутники наших покупательниц (их мужья, друзья, подруги, мамы и дети).

Женщины, как правило, листают каталоги, для мужчин есть подборка мужских журналов, для детей - детские книжки и ящик с игрушками (там пара мягких игрушек, кукла, скакалка, машина, был еще самолет, но от него остались уже лишь рожки, да ножки, значит придется пополнить автопарк в ближайшее время).

За этим же столиком наши гости всегда могут выпить чашечку чая или кофе. Постоянные клиенты знают это, и часто, если идут не за покупками, а хотят просто "погостить", сразу несут с собой что-то к чаю. Они знают, что мы всегда готовы им составить компанию, если есть свободная минутка и нет других клиентов.

И еще есть одна тонкость. Если вы пришли с мужчиной, то чай/кофе ему скорее всего не предложат. Просто часто так получалось, что мужчина радостно соглашался выпить чаю, а его спутница тут же хватала его и уходила из магазина. Я не знаю, что там некоторые женщины себе думают, но мы рады угостить чаем/кофе всех - и мужчин, и женщин, и взрослых, и юных. Предлагаем это мы лишь для того, чтоб скрасить время вашим ожидающим и дать вам возможность спокойно примерить все, что хочется, а вовсе не для того, чтоб соблазнить вашего мужчину. Хотя иногда неадекватно реагируют и чисто женские компании. Так что, если вы хотите чаю, а вам не предлагают, значит просто вас еще не очень знают и боятся спугнуть - просто попросите.

Детки освоились быстро:







Вот этот стул здесь так и стоял, когда мы приехали. Сначала была мысль его выбросить, но он уже успел не раз пригодиться - то во время ремонта на него было очень удобно встать, то вот присесть на него в хорошую погоду очень удобно - придется отреставрировать, наверно:



Хорошо сидим =)



Гера у нас долго сидеть на одном месте не может: отдохнул - и снова за работу:





После работы можно и побегать - благо, место позволяет:



Видите, как хорошо у нас? =)
Ждем вас - одних и целыми компаниями у нас в магазине!

Наш адрес: 50 Лет Октября - 14,
за "Вторым" магазином,
красная дверь

Работаем с 11-00 до 19-00
без обедов и выходных

Комментарии