Последние комментарии

Не имей сто рублей...

Есть вещи, перед которыми в этой жизни я (пока?) пасую.
Одна из таких вещей - ремонт.

Вещи мы в наш новый домик перевезли, субботник провели, а для монтажа оборудования и прочей мужской помощи к нам из Питера приехали наши дорогие спасатели - наш младший брат и муж сестры. Буквально пара дней работы и, вуаля - избушка-развалюшка стала уже немного похожа на магазин.

Я не знаю, как ребята меня выдержали, но они меня выдержали.

А терпеть меня в те дни было довольно трудно: для прошлого помещения я тщательно и с любовью продумывала дизайн, сама рисовала мебель и контролировала процесс сборки, а тут надо было быстро, бегом хоть как-то впихнуть невпихуемое размесить все это добро на помещении меньшей площади.

Я жутко нервничала и наверно очень капризничала, а они делали вид, что ничего не замечают спокойно разбирали уже сделанное, предлагали мне разные другие варианты, и на какие-то из этих вариантов я даже милостиво соглашалась. Муж сестры на это только шутил: "Вот видите, вы правильно сделали, что обратились в нашу фирму, все сделаем в лучшем виде, хозяйка, не переживайте!" =)

Остатками мозга я понимала, что ребята в моей беде не виноваты, давала какие-то указания и убегала таскать с прошлого места пребывания наши цветы. Ну и то хорошо, хоть что могла - то спасла (выкопала, разумеется, только то, что уже успело проклюнуться - где именно живут остальные цветочки, я пока могу лишь смутно догадываться, т.к. парк большой, и садили мы их везде, где могли - клиентки нам несли, а мы с удовольствием брали и садили).

Видели бы вы общее облегчение, когда я в очередной раз забежала в магазин и первый раз за все время улыбнулась ))) Кто-то тихонько выдохнул: "Ну слава богу, понравилось!" 

Сейчас, когда мы уже все намыли, развесили - уже совсем хорошо.
И все - благодаря моим бесценным волшебникам =)

Репортаж о волшебниках с места событий:

Катюша красит дверь:


Любаша и Юрочка снова на субботнике (такое ощущение, что мусорит тут кто-то специально!)




Герочка тоже помогает







Перекур.

А мы уже и розы посадили, и колеса под импровизированные клумбы притащили.




Надеюсь, это скоро станет похоже на клумбы:



Работа идет полным ходом (фото только смазанные, т.к. ребята работали, а не позировали):





Вот такие у нс насыщенные были майские.
Ребят, спасибо вам огромное!
Люблю вас! :*

Комментарии