Последние комментарии

Без друзей меня чуть-чуть...

...а с друзьями - МНОГО!

Так уж случилось, что нас недавно оповестили, что здание, в котором располагается наш магазин, закрывается на капитальный ремонт в связи с предписаниями пожарных. Все бы ничего, но освободить помещение нам приказали ... за четыре дня!

Ну что, все по старой русской традиции: пришла беда - открывай ворота (еще не отошли от смерти папы, как свалилась новая беда). Я не знаю, может в конце концов все оно повернется только к лучшему, но на тот момент я это могла воспринимать только так: еще одна беда (ну реаьно ли найти подходящее помещение и переехать за четыре дня???).
В результате на сегодняшний день у меня в руках обширный список телефонов с контактами арендодателей, которые будут просто счастливы видеть меня и мой магазин в своем помещении (ну так, на всякий случай), а сам магазин с вещами уже переехал в новое помещение (договор еще на стадии согласования, поэтому делать что-то там пока не решаемся, но как только - так сразу).

Я не знаю, что бы мы с мамой делали (ее магазинчик был в том же здании, что и мой), если бы не наши друзья и близкие. Общими усилиями мы успели все вывезти ровно в назначенный срок, даже подмели все за собой, чтоб грязь не оставлять.

Как все это было


фоток мало, это уже конец, когда я поняла, что успеваем и немного расслабилась):

1. Работа идет полным ходом



2. Грузят стекла. Стекла бились в тот день просто нещадно - начиная от чайных чашек, заканчивая стеклом в машине (не в этой, в другой). Будем считать, что все это к счастью. Местного домовушку тоже с собой позвали, надеюсь, успел в машину погрузиться =)


3. Мужской разговор )))


4. Малыши-карандаши тоже помогали: носили что-о небольшое и легкое вместе с мамой, бабушкой и девочками -продавцами на новое место (переехали мы совсем недалеко, на ту же улицу)


5. По-е-ха-ли!


6. А Дениске в кабине места не хватило =) Но вы не переживайте, он там на удобном пуфике едет )))


7. Всем пока! Увидимся на новом месте!


Еще раз хочу сказать:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,
МОИ ДОРОГИЕ !!!

Комментарии

  1. А я помню этот пост, это мы уже столько знакомы? Скорее я просто читала твои архивы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что я переезжала, когда мы уже знакомы были. Я так туда не хотела, меня всем интернетом успокаивали

      Удалить

Отправить комментарий