Последние комментарии

Купите вашим деньгам самый лучший домик!

Все, кто хоть раз слышал это заморское слово «фэн-шуй», наверняка наслышаны, что деньги – это особый вид энергии, очень сильной энергии, сильнее которой только Любовь. И именно поэтому за деньги купить можно все, кроме Любви. И именно поэтому они так притягательны, и мы так хотим ими обладать, ведь обладая деньгами, мы можем обладать.
 
По теории фэн-шуй, деньги любят жить в шикарных домиках, поэтому все места, где они хранятся - копилки, шкатулки, кошельки, банки (здесь я имею в виду не стеклянные от консервов, хотя деньги можно наверное и в них хранить, а учреждения) – должны быть максимально красивыми и дорогими на вид. И чем дороже, эффектнее и шикарнее выглядит каждое такое «деньгохранилище», тем больше вероятности, что энергия денег потечет туда бурной рекой.

Поскольку почти все бизнес-аналитики предсказывают нам вторую волну кризиса, то давайте подготовимся и купим себе красивые денежные домики, чтоб в случае обвала каких-нибудь далеких от нас рынков, денежки знали, куда бежать – в наши красивые кошелечки.
 
Ну а чтоб нашим кошелечкам было не скучно, можно подобрать им пару: визитницу, ключницу или обложку для документов из той же серии.
 
Выбирайте:

 


















Комментарии